Мираж

Ирина Богаченко
Что там вдали, цветочный рай
Средь Солнцем выжженных песков?
Закрой глаза и уповай,
Чтоб не мираж из мира снов.
Уловишь аромат воды,
Струящейся поверх камней.
И шелест молодой листвы
Среди извилистых ветвей.
Постой, не открывай глаза,
Чтоб не спугнуть видений миг.
Не знаешь ведь наверняка,
Что ты увидишь, чей там лик...



09.2020

________________________
Картина автора.
«Уединение»,А3,бум.,пастель,
2005г.