изменится все

Володя Жигадло
Вбито в головы.Однажды,
будет выбито.Сурово,
но куда деваться?Каждый
должен быть уже готовым
к отрезвлению.Наступит
обязательно оно.
Кто и как тогда поступит
никому не все равно.