Поэтические проблемы музея

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
С каждым днём растёт количество и качество появляющихся в музее

прекрасных и восхитительных по своей сути поэтических произведений.

Редакционная коллегия музея нуждается в профессиональных поэтических кадрах,

на высоком творческом и техническом уровне способных препятствовать проникновению

в музей незрелых и не вполне доработанных произведений поэтического искусства,

тем более с категорически неприемлемым количеством лингвистических,

стилистических и орфографических ошибок,не каждую из которых можно исправить в

процессе редактирования произведения по причине трудностей

мелодически точного рифмического  стихосложения.

2
Авторы стихотворений очень редко берутся за корректировку своего произведения

по следующим причинам:

-гораздо легче создать новое произведение поэтического искусства

-в стихотворение вложено так много душевных и нравственных сил,что любая попытка

 что-то изменить приравнивается к кощунству и глумлению над святыми порывами
 
 поэтической души,но при всём при этом -

- не учитывается то,что выставленные в музее стихотворения рано или поздно попадут под пристальный и строгий взгляд академически обученных профессиональных филологов и журнальных критиков с большим стажем,которые не упустят случая показать свои высокие профессиональные качества!


ЛК;19-9-20;14.00