Плесну в бокал хрустальный песню осени

Инга Владимирова
Плесну в бокал хрустальный песню осени,
Щепотку грусти, капельку улыбки.
Вдруг на востоке замерцает небо просинью,
Качнётся дивный мир под звуки скрипки.

Печально и свежо волненье нежности,
Расстроенное уходящим в осень летом,
Мелодий колорит, и хрупкий, и божественный,
Коснётся тонко сердца и его наполнит светом.

Привыкшая солировать, не думая о вечности,
Прозрачная луна на небесах мечтает,
Оглядывая звёзды в пучинах бесконечности.
В глубинах музыки волшебный мир блуждает.



19.09.2020