2014. 04. 24 Паника

Ксения Роза
               
                Американская сказка про цыплёнка

Рухнет небо, рухнет небо!
сене-голубое небо!
Сине голубое небо
На цыплёнка своего!
Моя прелесть, моя нега:
сине-голубое небо!
Рухнет небо и придавит
В раз цыплёнка своего!