Укрой снегами...

Марина Бекетова
Лью,лью-слёзы лью.
Пью,пью-воду пью...
Студёную,калёную...
Морозом опалёную...


Метель уймись...
Весна  займись..
России высь...
Приймись,взойдись!.


Рассвет приди....
В  края,пути....
Родную Русь...
Побереги!


Закрой глаза...
Врагам - в раза...
Замри-умри...
Тень от зари.


Возвейся  в ширь...
Земля-Сибирь...
Укрой снегами...
Злую быль.


Слова просты-
Когда чисты.
Добейся  ты...
Земли любви.


Найди в себе...
Закон небес-
Раздай друзьям
Ручьи чудес-


Друзьям,родным,
Совсем чужим...
Люби их всех-
Дай счастья им!


(19.09.2020.)