С пропущенной буквой

Боргил Храванон
*На ферме в Айдахо бесследно исчезли коты.
Гонзалес смотрел в потолок, Шериф улыбался,
Солнце совсем незаметно скатилось с вершины...

                Рэссика*


- С3,14.ди Гонзалес,
солнышко,
куда бесследно исчезли
все коты?
Совсем незаметно?..


19. 09. 2020