Салон Баттерфляй

Любовь Степанова 9
  САЛОН КРАСОТЫ  « БАТТЕРФЛЯЙ «


Из света в тень перелетая,
Так грациозно бабочка садится на цветы!
И в дивной красоте, мы знаем –
Рождается мелодия  мечты…

Вдруг, мастера неуловимое движение
Дополнит в образе твоем
Загадочной души волнение.
И переливы света в нем.

Стремиться к высшему искусству
Наверное, благородней дела нет.
Подарят здесь восторгов чувства.
И красоты волшебный свет!