Бесстыжая!

Евлуп Малофеев
Непроглядной, тёмной ночью
Она в постель ко мне залезла!
Темно, но вижу её ясны очи
Полны желаний, чувств бездна!

Робко вдруг она прижалась
Касались губы плеч и шеи.
Делала как мне мечталось!
А я об этом даже не жалею!

Пыталась робко так обнять,
Пощекотала нежно пятки.
Всё как она любовь опять.
Беги скорее без оглядки!

Потом дала движеньям волю
Животик, спинку почесала.
До самых сладких мест достала.
Всем бы Вам такую долю!

Вдруг отключилась голова
Вспылало жарко сердце
Дыханье чувствую едва
Вот доля страстотерпца!

Она теперь уж не смущаясь
Потребовала вся и всё
Условностями не гнушаясь
Давай ещё, давай ещё!

Унесла меня высоко
За даль небесную, за облака
А мне не было одиноко
С ней не скучно никогда!

Вот так, друзья, с бесстыжей было.
Я не скажу про всё. Такая красота!
Она меня, конечно, крепко полюбила.
И я тебя люблю, бесстыжая моя мечта!