Живите проще! Посвящение Диогену

Виталий Яковлев Гамбург
Подмена ценностей, авторитетов, ориентиров
Проходит по планете по родной,
Проходит, как любовь, как слава мира -
Ничто увы не вечно под луной.

Проходит - ну и пусть, в Движеньи Жизнь есть!
Процесс вселенский неостановим ...
Ну проходите! Что вы здесь толпитесь?!
Философу закрыли солнце, блин!