О нас

Александр Балабанов 3
Умирают легко все, кто сыт этим миром,
Те, которые видят, что уже не спасти.
Как говаривал Вова - «Мочить будем в сартирах,
Тех, кто нам не угоден и сумел отойти."

Вот и новое время разлилось по стаканам,
Растеклось со слезами, Средь уютных жилищ,
Во что верили мы - Оказалось капканом,
Значит зря мы на Библии слёзно клялись.

Каждый каждому враг, никому не угоден,
Выливается мерзость из облюбленных  тел,.
Только тот, кто в гробу, обсолютно свободен,
Ну, а кто не свободен? Значит плохо хотел.

Ярость в сердце кипит, неуемно и дико,
В голове очень много жестоких идей,
Снова рву тишину оглушительным криком,
Обезумев от подлости лживых страстей.

Справедливости требует сердце живое.
А мы всё безутешно молитвы поем...
Снова жажда греха, и того я не скрою,
Скрипят зубы от злости, что в сердце моем!