Щёлкает снова память...

Филатова Олия
Щёлкает снова память,
Словно включая  свет,
Что же меня так манит,
К тому, чего больше нет...
Осень зазолотила,
Сбросив с себя листву,
Всё, что меж нами было,
Вылилось лишь в мечту.
И даже смешной стала,
Клятва через года,
Та, что в ночи звучала:
«Вместе мы навсегда...»
Тот же дождливый вечер,
С часом напополам,
Но ты меня не заметил,
Нет места в нём теперь нам.
Лужи, ручьи и слякоть,
Всё что осталось впредь,
Знаешь, не буду плакать,
И дальше меня не заметь!