путешествие во...

Опроха
времени
до того места где встретились
всё те же обстоятельства
три дороги три пути
подчиниться им
не подчиниться
выбираю мой
сохранить душу
без всех можно
без неё  нельзя
а она говорит мне
мимо
мимо
тех кто приходит в твой  дом
за чем-то
получив исчезает
до следующей перезарядки
мимо
мимо
псевдодрузей псевдоподруг
псевдолюбви
три мешка картошки
цена всему
ушла
унесла
хорошо мне
небо ясно и чисто
дождь вылился
осень моих дождей
я стала разбираться
в людях и их
намерениях
нет жизнь не стала проще
но стала
понятнее
два счастливых выходных
мои...