Мы это все не позабудем

Святослав Соловьев
Я вспоминаю эти ночи,
Твои счастливые глаза,
Как хорошо нам было, очень,
Нам помогали небеса!

Я вспоминаю наши ночи
И эти праведные дни,
И как влюбился в твои очи,
И как мы счастливы одни!

Я вспоминаю наши встречи,
Поездки в Нижний, Ярославль,
Как обнимал тебя за плечи,
И как курлыкал нам журавль..

Мы это все не позабудем,
До самой гробовой доски.
Мы стали счастливы как люди,
Мы стали там навек близки!