Радостная весть

Ирина Алескерова
Внук родился - богатырь!
Сильный,крепкий,славный,
Принимай дитя - Сибирь!
Чадо православное!

Сибиряк-Илья растёт
Не по дням,а по часам!
Молочко от мамы пьёт,
Улыбается всем нам!

Тебя ждали все,как чуда,
Вся семья и две сестры,
Младшим братом ты им будешь,
Веселы все и бодры!

Жизнь семейная - забота
О друг-друге,да с теплом,
Эх,нелёгкая работа-
Сделать,чтоб был дружным дом!

Ты расти скорей,внучонок,
Радуй папу с мамой!
Наш крепыш,наш медвежонок!
Ты - красивый самый!

3 сентября 2020г.