Мой Райский Мир!!!

Вальтер Майский
           МОЙ РАЙСКИЙ МИР!!!

Я влюблялся не в тех,в кого надо
и не раз ошибался в Любви,
Моя Жизнь была,Ложью объята
И Я Счастлив,что всё позади!

Встретил Я,Идеальную Музу
и влюбился в Неё Навсегда,
скинув с плеч,мои тяжкие грузы,
я открыл в Райский Мир,Ворота!

В Райском Мире Останусь Навеки,
вдохновлённый,Любовью Своей,
В нём повсюду,Медовые Реки,
В них купаюсь средь дней и ночей!

Моя Милая,Нежная Дева,
мне когда-то,лишь снилась во сне,
я не знал,что Моя Королева
Станет Лучшей из Всех на Земле!

Все искали во мне,что хотели
для себя,лишь Любимых Всегда,
в мою душу,Лукаво смотрели
и Любовь не нужна,им была...

Все хотели,чтоб я был,Богатым
и дарил,им подарки Всегда,
чтоб с Квартирою был не когда-то,
По Веленью,чтоб сразу была!

А ещё мне встречались такие,
что Изменой Своею блистали,
о "Любви",мне своей всё твердили
и налево,себя отдавали!

Сколько слёз я пролил,как девчонка,
а зачем проливал,сам не знаю,
знаю,что Без Любви Одиноко,
Очень Часто Мне в Жизни Бывало...

Помню,как я женился однажды
и не долго я с Бывшей прожил,
Не Жалею об Этом Я Даже,
Брак Мой Первый Уроком,Мне Был!

Я Сейчас Наслаждаюсь Любовью,
Бог Всевышний Её,Ведь Мне Дал,
Я Нашёл Своё Счастье с Женою,
О Которой,Всю Жизнь,Я Мечтал!!!

                19.09.2020 г.