Печать сознания

Константин Никулушкин
Срывается печать с угасшего сознания,
Где каждый образ слеп в багряном цвете сна,
И ночь не растворит безумием желание –
Взглянуть еще на мир через твои глаза.

Оторванная жизнь безмерно уплывает,
Стикс поглощая боль, испепеляет свет,
Изгнанием душа, как кормчий управляет,
Девятый Ад тоски взывает к слову - нет.