Приходи ко мне в гости почаще ты

Ирина Дубильер
приходи ко мне в гости почаще ты:
свет твой радость несёт своевременно
и от холода, ветра свистящего,
защитит, и от нЕдугов временных.

все по Замыслу- всё, и по Промыслу:
нам с тобой рядом быть предназначено,
отвергая греховные помыслы,
души наши объятьями схвачены!
 __________________________

приходи ко мне в гости почаще и
чаю выпьем  с  терновым варением!
в коридоре судьбы леденящем мы
вспомним наши с тобою творения!