День холодного дождя

Naiv
Сегодня день холодного дождя,
Вчера был день – ты никому не нужен,
И сдерживал с трудом свою дрожь для
Невидимости этого снаружи.
Броди по улицам и молча пей тоску,
Облизывая стонущие губы –
Ведь дождь подобен времени песку,
Который ускоряется на убыль.
Не развернуть песочные часы.
Холодный дождь – предвестник снежной бури.
В печаль качнулись осени весы...
Но счастье за углом на перекуре.