Восторг

Сабурова Александра
Три, четыре слова в ряд
Нам о многом говорят.
Я люблю тебя - к примеру,
Или - все вокруг химера.
А когда их кружишь в ритме,
Да еще с подбором рифмы...
Это ж сразу черти что!
Стихотворчества итог!
И звучат совсем иначе!
Как костюмчик от Версаче
Отличишь от ширпотреба.
А восторг бурлит до неба!