Любовь можно вернуть

Татьяна Гаврилова 8
Мой мир очень прекрасен вокруг,
Когда от счастья светятся глаза.
Нужно жить с любимым без разлук,
Когда можно идти рядом всегда.

Наши оставим в прошлом ошибки,
Всё хорошо будет обязательно.
Наши счастливые глаза,улыбки,
В сердце любовь это замечательно.