Желаю

Нина Беланова
 
Желаю воробьишкам щедрых рук,
Влюблённым – сладкой жизни без разлук,
Садам – цвести и радовать плодами,
Мечтам – кружиться чайками над нами…

Желаю вдохновенью выживать,
Стяжать покой и Божью благодать,
Нести добро в нерадостное время,
И помнить правду, преданную всеми.

Себе желаю: слышать сердца зов,
Нескучных дней, сюрпризов и призов,
Пути прямого, пламенного слога,
Большой любви и радости немного…

Нина Беланова-Тимченко
19 сентября 2020 г.