Тебе, мой капитан...

Катерина Рич
Ты океан мой нежный и глубокий,
Ты море тёплых,чистых,страстных фраз.
Ты капитан мой нежно- светлоокий,
В глазах твоих хочу тонуть сейчас.

Ты мне позволь души твоей коснуться,
И рядом быть ,даря  свою любовь.
Хочу однажды рядышком проснуться,
И растворяться в неге вновь и вновь.

Ты только обещай хранить, что было,
Беречь от глаз людских прекрасный мир.
И пусть волною чувств двоих накрыло,
"Любовь всесильна!" -говорил Шекспир.