Я пишу стихи

Соня Арутюнова
Писать стихи - моя отрада.
Любовь читателей - награда.
Пишу в любое время года,
И в дождь, и в жаркую погоду.

Пишу и ночью я, и днём,
Пишу о том, пишу о сём.
Пишу, когда сижу без дела,
Пишу о том, что наболело.
Мне очень нравится писать,
Стихи люблю я сочинять.

Когда бывает грустно очень,
Сижу, пишу я тёмной ночью.
Пишу, когда в метро я еду,
Когда ем суп я за обедом.

Я разучилась танцевать,
И петь я не умею
Теперь есть хобби у меня,-
И это душу греет.

Надеюсь я, не пропадут
Труды мои, старания.
Ну, а пока - на этом всё.
Спасибо за внимание!