Этот сон - полет никогда не забудь

Муза Стар Муза
Наступает теплая ночь сентября.
Мимо окон летят белокрылые сны,
А луна павой в небе , след серебря,
И летать очень сильно захочешь вдруг ты.

Оттолкнешься рывком во сне от земли,
Станешь легким, и руки достигнут небес.
Видишь, там далеко НЛО корабли?
Видишь Новой Звезды ослепительный блеск?

Сны , как лунные птицы , в стаю зовут,
И вот ты уже рядом с крылами летишь.
Этот сон - полет никогда не забудь.
Это сон - полуявь , даже если ты спишь.

И к тебе сказки в дымке сизой летят,
Ты их в детстве узнал из прочитанных книг.
Как алмазы яркие звезды горят.
Это Космос чарует , что очень велик.

До зари ты летать будешь птицей во снах,
И запомнишь душой этот чудный полет,
А потом днем свой взор обратишь к облакам,
И мелодия новая в душу войдет.