Внепельменные глаза

Максим Валюх
Колбаса в тебя включительно,
Внепельменные глаза –
Это очень огорчительно
И, вообще-то, гранью за...
Класс не нужен представительский,
Племенных повес понты.
Взвесьте мне судьбы любительской,
Где из дул торчат цветы.

18.9.2020