Одинокая осень

Любовь Баженова
Осень все смешала краски               
На палитре сгоряча,               
Не хватает нынче ласки               
И мужского ей плеча.               
Осень  ливни проливные               
На свидание зовут,               
И ветра, ветра шальные               
Где-то в поле  Осень ждут.               
Ей совсем, совсем не милы               
Ни дожди и ни ветра,               
Зря стучится дождь плаксивый,               
И ветра шумят с утра.               
Осень в солнечном наряде             
Листьев водит  хоровод, 
Кружит, словно на эстраде
Выступает круглый  год!