Осень 2020г

Елена Горохова-Адаменко
Осень красивые носит одежды.
Осень волнует и мучает нас.
Вроде, такая же осень, как прежде,
Но на год постарше мы стали сейчас….

Кто-то постарше, а кто-то взрослее,
Но, также, по-прежнему, верит народ:
За осенью каждой, чудес не жалея,
Пушистый и белый придет Новый Год!!!