Здесь первозданной красотою

Галина Прозорова
Здесь первозданной красотою
Пропитан каждый уголок,
И веет негой неземною
Заблудший в поле ветерок.

Здесь васильковые рассветы,
Туман клубится над рекой,
Душе милее края нету,
Здесь удивительный покой.

Куда ни гляну, столбовая,
Дорога вьётся без конца.
Где моя молодость шальная?
Где моей юности мечта?

18 09 2020