Вкус осени

Нина Заморина
Как обещание возвращенья
Крик журавлиный.
Что ж не протянешь в знак прощенья
Мне кисть рябины?
Горька рябина бабьим летом.
Мы, бабы, знаем:
Горчит рябина до морозов --
И замерзаем...