Потерять видение боюсь

Захарова Светлана Игоревна
Я пройду по миру словно тенью,
И ничем его не изменю.
Моя жизнь короткое видение,
Потерять которое боюсь.

Ни жалеть! Ни плакать! Ни смеяться!
Ни кричать! Ни верить в чудеса!
Глупо смерти собственной бояться,
Ведь не взглянет та тебе в глаза.

Ну, а может-быть совсем не глупо,
Проносить по жизни ту боязнь?!
Но висит она на мне тулупом,
И иду я с нею наклонясь.

Всё иду, покой лишь только снится,
До надгробной, каменной плиты,
Где так просто пролетают птицы,
И лежат увядшие цветы.

Там с забвеньем души в земле вязнут,
И не слышат ветра и дождя,
Нет уже там страхов и боязни,
Всё пройдёт,вдоль жизни проходя.