Вот и осень 2020!

Валентина Объедкова Кузина
"Ибо возмездие за грех - смерть,
а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе"
Римлянам,3:23.


Вот и осень две тысячи двадцать!
Что онА ещё нам поднесёт?
И пора , может, людям признаться:
Власть людей себе гибель несёт!
         *******

Подводить в осень - время итоги,
Что за тысячи лет натворили.
Как, покинувши Божьи чертоги,
Подошли к краю общей могилы...

Плод запретный когда-то вкусили*,
Враг лукавый сказал: "не умрёте".
И о Божьих законах забыли,
Став рабами навек своей плоти!

И совсем уже времени мало
Принести чтобы плод покаяния.
Путь спасенья указан сначала,
А в конце - получать воздаяние.

*Библия, Бытие, глава 3-я. Прочитайте всю,
очень полезно, будет над чем задуматься.
Узнаете, кто не читал, о последствиях
вкушения запретного плода.

   19.09.2020г.