Разлука -осень

Валентина Даниленко
Тонет в озере осень,
Любуясь собой!
Темного неба просинь
Мечтает уйти на покой.
Листья укроют землю,
Озеро лед скует...
Осень печально приемлю,
Листвы наблюдая полет.
Холод зимы  не страшен.
Согрета душа теплом.
Осень разлуки нашей
Напомнит о счастье былом.