Уходят друзья...

Тамара Мамина
Уходят друзья, одноклассники, близкие,
Оставив нам горечь, душевную боль.
Сейчас облака подозрительно низкие...,
Что ж нам уготовила наша юдоль?

Туда не спешим. Ещё столько не сделано,
До срока, пожалуйста, не обездоль.
Спасибо же, Господи, что нам неведома
Та дата ухода и наша в ней роль.

Ещё поживём! В своих внуках продолжимся.
Поможем им счастья понять новизну.
Им вечные истины с детства запомнятся,
Познают взаимной любви глубину...

...