На мотив песенки Б. Окуджавы

Ирина Алескерова
Счастье младенца -
  Пахнет молочком,
Мамины руки,папины глаза.

Счастлива девочка -
   Бантик озорной,
Платьице,игрушки,
   Детский сад,щенок.

Девушка счастлива -
   Первая любовь!
Школа,учёба,
   Свадьба,институт.

Женское счастье -
   Дети,муж,семья,
Любимая работа,
Забота,верность,мир.

Счастлива старуха -
    Внуки,тёплый дом,
Здоровье,память,дача,
    Покой,молитва,храм.

Счастье зависит от тебя самой,
От твоих поступков,
От твоей любви...............

Сентябрь 2020г.