Выпьем за разлуку

Ирина Стефашина
ВЫПЬЕМ ЗА РАЗЛУКУ

Давай сегодня выпьем за разлуку,
за холодность бессонными ночами,
за чувства, вдруг вошедшие без стука,
за то, что мы немножечко устали.

Давай нальем вина, поставим свечи,
с грустинкой вспомним все, что упустили,
всплакнем и, может, сразу станет легче,
что были далеки мы от идиллий.

С тобой мы слишком разные отныне,
а время не зализывает раны,
бредем одни, как путники в пустыне,
где будущее смутно и туманно.

Расстались, как и все, наверно - глупо,
так было предначертано вначале...
Давай сегодня выпьем за разлуку,
за то, что мы немножечко устали.

18.09.20. (21:40)