Тише, тише!

Дарья Бейк
Тише, тише! Кричу внутри
Без тебя не разверзлась земля под ногами
По воде побегут круги
От заброшенных в воду камней ночами
И песок под водой образует спираль
(Пусть утянет мои печали)
Не поддастся укору моя мораль
Пусть ошибки уже случались
И когда весь поток унесёт тоску
Не вернусь, не расстанусь с моими ночами.
Если дождь принесет в мою жизнь грозу
Это будет период прощаний.