2014. 05. 14 Между временем и сном

Ксения Роза
Фаллоимитаторы, наркотики:
Травка, смеси, кислота, гашиш.
снятся бледно розовые котики,
Хотя ты ни бодрствуешь – ни спишь.

Сахарные трубочки и тостеры,
Тесты, тостер, трикстер и нуга.
Ты смеёшься, что тебя подбросили
В сетке через – время – в облака.


Пробуждаешься, глядишь на озеро…
Видишь в нём обломки красных крыш.
И в каком таком, не знаю, возрасте:
Ты хотя не бодрствуешь – не спишь.