Без тебя я печальной стала

Ольга Кастрова
Нет, не лучше, совсем не лучше
Мне одной воевать с дождями.
Мне взбираться одной на кручу,
За себя лишь молиться в храме.

Падать, падать одной в ущелье,
В темноте завывать волчицей.
Нацеди мне капельку зелья,
Прилечу снова белой птицей.

Обниму тебя просто сходу,
Зацелую, тогда узнаешь.
Что мне годы, что эти годы,
Что слова мне, что есть другая.

Что мне взгляд твой, всегда студеный,
Я студенее согревала.
Отцветают в саду пионы,
Без тебя я печальной стала.