2014. 06. 12 Надежде Александровне Барминой

Ксения Роза
Когда Ваш День Рождения? Цветут тогда сирени?
А может быть ромашки, или лилии цветут?
Вы потрясающая педагог, Ваши уроки наслаждение:
Моей душе и мыслям дарят стройность и уют.
Логичность изложения воспринимать так просто:
В ней есть росток, бутон, цветок и плод;
В ней есть пути для собственного роста:
Для личных отношений, размышлений и погод.
Вам можно доверять – в ваших словах надёжность:
Сказали два – так два; сказали плюс – так плюс!
И вместе с волей в вашем взгляде сложность:
Изящество и стиль, утонченность и вкус!
У вас в глазах восторг игривого ребёнка,
У вас в глазах небес задумчивая гладь,
Пионов пышных цвет Вам подарю как львёнка,
И пики гладиолусов Вам подарю как рать.