2014. 06. 14 Лилия

Ксения Роза
Я расправляю крылия над бездной полной туч.
Я бабочка, я лилия, где светлый солнца луч?
Я нежное создание я с миром не в ладу,
Где в небо мчатся здания, взрываясь на ходу.
А ты моё сокровище, мне дан, чтобы беречь,
Чтоб ни одно чудовище моих не ждало плеч.