кто-то но не я

Володя Жигадло
Девки ихние и наши.
Девки с девками. А мы?
Мы,как будто,где-то пашем.
Нас-то тьмы и тьмы, и тьмы,
то есть, очень-очень много.
Все нам ездят по ушам.
Люди хитрые от Бога
мысли вкладывают нам,
то есть,всякие идеи
вкладывают нам в мозги,
ну,и в души.Кто я?Где я?
С той ли я встаю ноги?
Нога в ногу! У забора
сотни тысяч...Ой,не так.

Скоро все узнаем,скоро
кто-то прекратит бардак.
----------------------------------
https://youtu.be/h4-srqEShug
------------------------------
«Скифы» — стихотворение Александра Блока. Вместе с поэмой «Двенадцать» является последним произведением поэта — более до своей смерти в 1921 году он ничего не публиковал. Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами! (Википедия)
-------------------------------------
Идеи становятся силой, когда они овладевают массами ; Ленин
--------------------------------
Из детства помню, что звучало примерно так:

- П...м! - сказал Суворов,
И тысячи ... взметнулись над забором.
- Отставить! - команда подана была
но уж забор поплыл, качаясь по волнам
-----------------------------------
https://youtu.be/aIBbiOgnAF4
------------------