Вновь белый Ангел плакал где-то...

Натальядемидова
В душе,на муках пепелищ,
Твое вздымается сознанье
Но ты не тлеешь,ты горишь,
Ты обречён на созиданье.

Что там,за угольками глаз?
Порой меня пугает сила.
Она давно важнее нас,
Но все ли помыслы красивы?

Отчаянно жестокий слог
Напалмом обжигает губы.
Ты и со мною одинок...
В обезумЕвшем мире грубом.

Я жизнь людей не поняла,
В ней все вопросы без ответов.
.........
На Землю слезы дождь ронял-
Вновь белый Ангел плакал где-то.
Натальядемидова