без сновидений

Татьяна Рай 28
без сновидений,
сном засыпаю лёгким.

в горсти держу,
мне оставило лето немного надежд -
тёплых ещё,
остывающих медленно,
старых одежд.

вместе с листвою они
обернутся бумагой неспешно
в полночь, конечно,
гербария папку сошью,
как календарь перелистывать чтобы,
задумчиво-нежно ..