Кавказская любовь

Диана Тхакахова
               
1.Ты беспечна и прекрасна,
Словно юная весна,
Но глаза твои опасно
В сердце ранили меня!
Я тобою очарован,
Синеглазая моя
Когда встретимся мы снова,
Я скажу тебе в глаза:

Пр.Будет все , как в волшебной сказке:
Я приеду, красивый, к тебе,
Украду тебя по-кавказски-
Увезу на белом коне!
Подарю тебе небо и горы,
И влюбленную душу свою,
Я без долгих разговоров
По-кавказски тебя украду! 2р.

2.Ты начнешь со мною спорить
И, конечно, закричишь
Но когда увидишь горы,
Эту кражу мне простишь.
Я тебя от вьюг укрою,
От дождей и от ветров,
Подарю тебе просторы
И кавказскую любовь!
 Пр.