2014. 07. 02 Сокровенное когда-то

Ксения Роза
Сокровенное когда-то превращается в ни что.
Я лежу на дне заката в белых лепестках пальто.
Мне ль дано нести надежду? Мне ль дано нести войну?
Я ли стёкла в пальцах нежных?
Я сложу с себя вину…
…Разомкну сухие вежды, посмотрю на шум берёз.
Кто такая: без одежды в белом полумраке слёз?