2014. 08. 06 Не у дел

Ксения Роза
Шелест листьев –
Лавой писем
Облетел.
Клочками
Выстрел
Растворился в полу мраке.
Он её не захотел
Облачать в сухую нежность –
Облачил в печаль и снежность.

Шелест листьев,
Шорох мыслей,
Шёпот смыслов…

Не у дел.