2014. 08. 25 Игра. я

Ксения Роза
Ночь и день, неон и солнце!
Льётся радуга сквозь дождь!
Это лето не вернётся,
То, что было – не вернётся,
Ветром в памяти проснётся,
Пронесётся и сотрется,
Не вернёшь – и не вернёшь!..