Эр. Мне с ним хорошо... Эротика

Галина Яловол 4
 * Затаилась ночь,  и   померкли  все  Звёзды ...
   А  у  нас  жар  Любви  пылает  в  глазах.
   И  желанье  разбросать  Страсти  гроздья. --
   Да  простит  Господь,  что  увязли  в  грехах ...

 * Мы  начинаем  игру  в  Любовь  свою ...
   С  ним  в  Раю  мы:  Он --  Адам,  а  Я --  Ева.
   Он  бросает  яблоко  мне.   Я  --  ловлю.
   Не  поймала,  --  целует  мне  грудь ...  слева.

 * И  плывёт  по  телу  Нежность волною,
   А  я  глажу  пест  его  рукой  своей;
   Говорю: - Я  хочу  быть  под  тобою,
   А  он  мне:- Нет! Скажи,  что  будешь  моей !

 * Мы,  смеясь,  летим  стрелою  на  кровать,
   Чтоб  открывать  Вакханалию  страсти;
   И  он  меня  начинает  целовать. --
   Я  млею  и  таю ...  Вся  в  его  власти ...

 * " Ты  моя  колдунья", -  говорит  он  мне.
   Вызываешь  Страсть  во  мне  огневую;
   А  я  сижу  уже  на  его  коне.
   И,  смеясь,  пою  песню  удалую ...

 * Но  он  снова  кладёт  меня  на  спину,
   Входит  в  меня --  дерзко,  быстро,  глубоко;
   И  вызывает  во  мне  чувств  лавину:
   Мне  становится  безумно  хорошо ...

 * Подчинилась  вся  ему ...  безгранично.
   Все  запреты  отпустила  далеко;
   "Хочу  Его" --  Он  мне  не  безразличен. --
   С  ним  мне  всегда:  ЛЕГКО,  СЛАДКО,  ХОРОШО! ...


       *******   :::::::::::::   *******

        Галина  Яловол 4.