2014. 09. 15 Музыка

Ксения Роза
Моё дыхание моя вода,
Моё цветение в холода,
Моя прохлада и мой огонь,
Чтоб жить мне надо цвести тобой..
Моя улыбка и в дождь-печаль
Русалкой рыбка зашла на чай.
Моя надежда, моя весна,
Моя одежда она... Она.